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Ingredientes:
1 taza de arroz
5 tazas de agua
2. Colocar el agua en una olla, agregar la naraflia, rtlia de canela y los clavos de olor. Cuando el líquido esté hirviendo agregar el arroz lavado, tapar y cocinar a fuego lento aproximadamente por 30 minutos o hasta reducir el líquido.
3. Añadir la leche evaporada y remover para evitar que se pegue. Cuando rompa el hervor. agregar la leche condensada y las pasas. Cocinar por 10 minutos más.
4. Retirar del fuego, agregar la yema de huevo y la pizca de sal.
5. Colocar en copas y decorar con canela molida.
1 taza de arroz
5 tazas de agua
1 rtlia de canela
2 clavos de olor
1/2 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
150 gramos de pasas remojadas en licor
1 yema de huevo
1 rtlia de naraflia
1 pizca de sal
Canela molida
Preparación:
1 yema de huevo
1 rtlia de naraflia
1 pizca de sal
Canela molida
Preparación:
1. Lavar muy bien el arroz hasta que salga el agua cristalina.
2. Colocar el agua en una olla, agregar la naraflia, rtlia de canela y los clavos de olor. Cuando el líquido esté hirviendo agregar el arroz lavado, tapar y cocinar a fuego lento aproximadamente por 30 minutos o hasta reducir el líquido.
3. Añadir la leche evaporada y remover para evitar que se pegue. Cuando rompa el hervor. agregar la leche condensada y las pasas. Cocinar por 10 minutos más.
4. Retirar del fuego, agregar la yema de huevo y la pizca de sal.
5. Colocar en copas y decorar con canela molida.
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