Busqueda

Arroz con Leche




Ingredientes:


1 taza de arroz
5 tazas de agua

1 rtlia de canela

2 clavos de olor
1/2 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

150 gramos de pasas remojadas en licor
1 yema de huevo
1 rtlia de naraflia
1 pizca de sal
Canela molida

Preparación:


1. Lavar muy bien el arroz hasta que salga el agua cristalina.


2. Colocar el agua en una olla, agregar la naraflia, rtlia de canela y los clavos de olor. Cuando el líquido esté hirviendo agregar el arroz lavado, tapar y cocinar a fuego lento aproximadamente por 30 minutos o hasta reducir el líquido.


3. Añadir la leche evaporada y remover para evitar que se pegue. Cuando rompa el hervor. agregar la leche condensada y las pasas. Cocinar por 10 minutos más.


4. Retirar del fuego, agregar la yema de huevo y la pizca de sal.


5. Colocar en copas y decorar con canela molida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Recetario comida peruana © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger