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Ingredientes:
l/2 kilo de harina preparada
1/4 kilo de manteca vegetal 6 cucharadas de leche
3 cucharadas de azúcar impalpable
Miel de chancaca para unir los alfajores
Preparación:
1. Cernir la harina con la azúcar. Incorporar la manteca, ya granulada la mezcla añadir la leche y amasar hasta unir todos los ingredientes.
l/2 kilo de harina preparada
1/4 kilo de manteca vegetal 6 cucharadas de leche
3 cucharadas de azúcar impalpable
Miel de chancaca para unir los alfajores
Preparación:
1. Cernir la harina con la azúcar. Incorporar la manteca, ya granulada la mezcla añadir la leche y amasar hasta unir todos los ingredientes.
2. Estirar con un rodillo sobre la mesa enharinada y cortar círculos con molde o vaso del tamaño deseado. Pinchar con un tenedor y acomodarlas en la lata enmantequillada.
3. Hornearlas a 165 grados centígrados hasta que
doren ligeramente.
5. Dejar enfriar y unir con miel.
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