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Arroz Zambito




Ingredientes:

200 gramos de arroz
1 lata leche evaporada
125 gramos
chancaca
4 tazas con agua
20 gramos de pasas
2 rajas de canela
4 clavos de olor
20 gramos dte pecanas
10 gramos de coco rallado
Canela en polvo para espolvorear

Preparación:

l. Colocar al fuego una olla, con 4 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que reduzca el agua y reviente el arroz, bajar el fuego y retirar la canela y el clavo.

2. En otra olla o sartén de repostería colocar la chancaca y una taza de agua. Dejar disolver a fuego bajo hasta lograr una miel.

3. Agregar al arroz la miel de chancaca, revolviendo para que el arroz absorba el dulce. Dejar cocinar por 3 minutos más y luego incorporar la leche.

4. Añadir el coco rallado, las pecanas rayadas y las pasas. Dejar que cocine por 2 minutos más. Retirar del fuego.

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