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Ingredientes:
1 taza de harina sin preparar
8 cucharadas de azúcar granulada
5 huevos
Pisco al gusto
400 gramos de majar blanco
2 cucharadas de canela en polvo
azúcar impalpable al gusto
1 taza de azúcar granulada
1/2 taza con agua
Preparación:
1. Batir los huevos con las 8 cucharadas de azúcar hasta obtener un batido espumoso.
8 cucharadas de azúcar granulada
5 huevos
Pisco al gusto
400 gramos de majar blanco
2 cucharadas de canela en polvo
azúcar impalpable al gusto
1 taza de azúcar granulada
1/2 taza con agua
Preparación:
1. Batir los huevos con las 8 cucharadas de azúcar hasta obtener un batido espumoso.
2. Añadir la harina y mezclar suavemente de manera envolvente. Una vez que estén todos los ingredientes bien integrados, vaciar la preparación en un molde rectangular previamente engrasado.
3. Hornear por 30 minutos a 175 grados centigrados. Dejar enfriar y cortar a lo ancho en cuatro partes.
4. En una ollita a fuego moderado derretir la taza de azúcar con la 1/2 taza con agua. Añadirle pisco al gusto. Rociar el almíbar sobre el biscocho.
5. Untar las capas con manjar blanco. Luego, mezclar la canela con el azúcar impalpable y espolvorear sobre el biscocho.
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